Dispositivi & Accessori
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Prep. 20min
Totale 3h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
15.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Coulis di fragole
20min
Tocchetti di mela nel vasetto
3h 15min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Budino ai 3 colori
8h
Mousse allo yogurt
2h 40min