Dispositivi & Accessori
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Prep. 20min
Totale 3h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
15.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Mango cheesecake
5h 30min
Coulis di frutta
10min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Mousse ai mirtilli
3h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Crostata more e mirtilli
3h
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Gelato al tè verde
10h 15min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min