Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di gelatina in fogli, a striscioline
- 25 g di acqua
Meringa
- 90 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 45 g di albumi
- 3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
- 250 g di yogurt greco bianco
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- lamponi freschi, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 godz. 20 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h