Dispositivi & Accessori
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Prep. 20min
Totale 3h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
15.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Caipiroska alla fragola
10 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min