Dispositivi & Accessori
Coppette di crema pasticcera alle castagne
Prep. 10min
Totale 30min
5 porzioni
Ingredienti
-
80 g zucchero
-
500 g di latte
-
40 g di farina di castagne
-
4 tuorli
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
1 cucchiaio di Rum
-
castagne cotte e pelate a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.2 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
48.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Zabaione al sidro
15min
Crumble ai marron glacé
45min
Crema di pere e cioccolato
55min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min