Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 170 g de tomates, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 150 g de fenouil, en lamelles (1 bulbe de fenouil)
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de carottes, en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
- 400 g de courgettes, en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
- 300 g de pommes de terre, coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
- 150 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de graines de couscous
- 40 g d'amandes effilées
- 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 10 g
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