Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 130 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Hähnchen
- 80 g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 8 - 10 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 ½ EL Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 1 Prise Salz
- Sesamöl zum Beträufeln
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1852 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Bihunsuppe
45 min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 godz. 30 min
Asia-Hühnersuppe
1 godz. 20 min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h