Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits (en bocal ou sous vide),
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 8 tranches de bacon, coupées en lamelles
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min