Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits (en bocal ou sous vide),
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 8 tranches de bacon, coupées en lamelles
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min