Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits (en bocal ou sous vide),
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 8 tranches de bacon, coupées en lamelles
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min