Soupe de champignons marrons-bacon
TM5

Soupe de champignons marrons-bacon

4.8 (494 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
  • 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
  • 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits (en bocal ou sous vide),
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 600 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 8 tranches de bacon, coupées en lamelles
  • 4 c. à café de crème fraîche épaisse
  • 2 brins de persil frais, ciselés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1046 kJ / 250 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
17 g
Grassi
15 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative