Versioni compatibili
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1972 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Chou-fleur vapeur
20min
Poireaux vinaigrette
35 min