Versioni compatibili
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1972 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Poireaux vinaigrette
35min
Carottes râpées à la marocaine
10 min