Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de noisette
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g d'eau
- 50 g de noisettes torréfiées et concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 821.5 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 507.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté de carottes
30 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min