Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de noisette
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g d'eau
- 50 g de noisettes torréfiées et concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 821.5 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 507.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de carottes
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min