Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, en morceaux
- 20 g de beurre
- 450 g de petits pois surgelés
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais, et 1 c. à soupe pour le velouté
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min
Velouté de chou-fleur au curry
35min