Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, en morceaux
- 20 g de beurre
- 450 g de petits pois surgelés
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais, et 1 c. à soupe pour le velouté
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min