Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 courge butternut, en cubes
- 1 échalote
- 600 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 60 g de pignons de pin
- 2 yaourts au lait de chèvre
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1212 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min