Soupe de butternut, chèvre et œuf

Soupe de butternut, chèvre et œuf

4.6 146 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 1 courge butternut en cubes
  • 1 échalote
  • 600 g de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour les œufs
  • 4 œufs
  • 60 g de pignons de pin
  • 2 yaourts au lait de chèvre
  • 4 pincées de piment d'Espelette
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 14 g
Calorie 1212 kJ / 291 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 17 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...