![Soupe de butternut, chèvre et œuf Soupe de butternut, chèvre et œuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/365fe7692d30b217be43fea4a33b9f8e/Derivates/a2e131b4d4affa1271c05387155a92cbcaa8c80d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 courge butternut, en cubes
- 1 échalote
- 600 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour les œufs
- 4 œufs
- 60 g de pignons de pin
- 2 yaourts au lait de chèvre
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1212 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Soupe au potiron
50min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min