![Fettuccine with Arugula and Ricotta Fettuccine with Arugula and Ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33465CB9-DBFE-44D2-B503-107E743908A5/Derivates/71911F7A-756B-4F1D-A236-6AD8B534DB74.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz extra virgin olive oil
-
2
oz Parmesan cheese, in pieces
o 2 oz pecorino romano, in pieces - 5 oz arugula leaves, plus extra to garnish
- 1 oz unsalted pistachios, shelled
- 1 garlic clove (opzionale)
- ¼ tsp salt, plus extra to boil with pasta
- 3 ½ oz ricotta cheese
- 1 homemade pasta dough, cut into fettuccine noodles, from Fresh Pasta Homemade
- water, to boil pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Smoky Black Bean Soup
35min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Arrabbiata Sauce
50 min
Chicken and Quinoa Salad
50 min
Mushroom Risotto
30min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Vegetable and Pasta Soup (12-18 months)
25min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 godz.
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min