Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua caliente
- ½ pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
- 300 g de boletus frescos (cortados en láminas de 5-7 mm)
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas (tomillo, romero, orégano, etc.)
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- ½ guindilla seca sin pepitas
- 1 cucharada de miel (20 g)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 80 g de vinagre de jerez
- 4 codornices en vertical con las patas hacia arriba
- 80 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 27.72 g
- Carboidrati
- 7.17 g
- Grassi
- 35.05 g
- Fibre
- 1.88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13j 30 menit
Conejo a la huertana
45min
Codornices al limón
45min
Conejo en escabeche
48h 50 min.
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo guisado
30min