Dispositivi & Accessori
青木瓜燉排骨
Prep. 10min
Totale 45min
2 人份
Ingredienti
-
水800 克
-
嫩薑 切片15 克
-
排骨 切塊(約4公分),預先川燙去除血水200 克
-
青木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)200 克
-
鹽¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
252.3 mg
Proteine
18.6 g
Calorie
1328.8 kJ /
317.6 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
3181.4 g
Carboidrati
7.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
產後補給站
74 ricette
Taiwan
Taiwan