青木瓜燉排骨

青木瓜燉排骨

4.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
2 人份

Ingredienti

  • 800 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 排骨 切塊(約4公分),預先川燙去除血水
    200 克
  • 青木瓜 去皮,去籽,切塊(約3公分)
    200 克
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 252.3 mg
Proteine 18.6 g
Calorie 1328.8 kJ / 317.6 kcal
Grassi 23.4 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 3181.4 g
Carboidrati 7.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...