冬瓜薏仁紅棗雞湯

冬瓜薏仁紅棗雞湯

4.8 12 valutazione
Prep. 5min
Totale 3h
4 人份

Ingredienti

  • (含川燙和料理用)
    2000 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 (約600克),切塊
    2 支
  • 紅薏仁 泡水2小時,瀝乾
    60 克
  • 紅棗 略為沖洗
    25 克
  • 冬瓜 切塊(約3公分)
    200 克
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 20 g
Calorie 1015 kJ / 243 kcal
Grassi 12 g
Fibre 1 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...