Dispositivi & Accessori
冬瓜薏仁紅棗雞湯
Prep. 5min
Totale 3h
4 人份
Ingredienti
-
水 (含川燙和料理用)2000 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 (約600克),切塊2 支
-
紅薏仁 泡水2小時,瀝乾60 克
-
紅棗 略為沖洗25 克
-
冬瓜 切塊(約3公分)200 克
-
鹽1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
20 g
Calorie
1015 kJ /
243 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
三高族怎麼吃
10 ricette
Taiwan
Taiwan