黑木耳燉雞翅

黑木耳燉雞翅

3.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 55min
4 人份

Ingredienti

  • 新鮮黑木耳 切片(約2公分)
    150 克
  • 黑蒜頭 去皮
    20 克
  • 紅棗 洗淨,泡水
    10 克
  • 雞翅 先以熱水川燙去血水
    8 隻
  • ½ 茶匙
  • 800 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 9.7 g
Calorie 498.2 kJ / 119.2 kcal
Grassi 6.8 g
Fibre 3 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...