Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
40
g lentils
o rice - 2 garlic cloves
- 50 g onions, quartered
- 200 g red peppers, quartered (approx. 2 peppers)
- 50 g olive oil
-
400
g ripe tomatoes, cut in pieces (2 cm)
o tinned chopped tomatoes, cut in pieces (2 cm) -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g water
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra for sprinkling
- ¼ tsp ground cayenne pepper (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 784 kJ / 187.4 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 483.4 mg
Ricette alternative
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Carrot and Coriander Soup
25min
Curried Parsnip Soup
30min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Best Basic Houmous
5min
Versatile Smooth Soup
45min
Creamy tomato soup
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min