Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 1 red chilli, mild, deseeded, cut in pieces (opzionale)
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g potatoes, cut in pieces
- 300 g broccoli, florets and stalks, cut in pieces (see tip)
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- 100 g bread, diced (approx. 1-2 cm)
- 1 - 2 tsp olive oil
-
60 - 80
g Gorgonzola dolce (soft), crumbled, plus extra for serving (optional)
o Cheddar cheese, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy tomato soup
30 min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Creamy Courgette Soup
25min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1 Std. 15 Min
Grisons Barley Soup
55min
Versatile Smooth Soup
45 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min