Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Mandeln, gehobelt
- 4 Eiweiß, zimmerwarm
- 240 g Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Magerquark
- 200 g Himbeeren
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Torte
3小时 20 分钟
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Erdbeer-Sahnetorte
5 Std.
Käse-Sahne-Traum
12h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Geburtstags-Numbercake
2h 20min