Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de brandy
-
600
g de fumet de Pescado de Roca y Marisco 100% Natural Gallina Blanca
o 600 g de agua - 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de filetes de merluza fresca
- 150 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 100 g de nata
- 6 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 549.8 mg
Ricette alternative
Sopa de pescado
55 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Sopa marinera asturiana
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de gambones
45 min
Rape en salsa americana
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Crema con rape y gambas
30min
Crema de verduras y gambas
1h