Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 511.3 mg
Ricette alternative
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Panini arcobaleno
5h
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia morbida
4sa
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Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
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Panini ai semi al Varoma
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Focaccia genovese (TM6)
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