Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)

Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)

3.4 11 valutazioni
Prep. 45min
Totale 3h 40min
12 porzioni

Ingredienti

Frolla senza glutine
  • 250 g di riso per minestre
  • 150 g di farina di mais tipo fioretto
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g zucchero
  • 220 g burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
Crema pasticcera
  • 100 g zucchero
  • ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di latte
  • 2 uova
  • 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
  • 250 g di ciliegie denocciolate
  • 20 g zucchero

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 40.8 mg
Proteine 6.1 g
Calorie 1469.8 kJ / 351.3 kcal
Grassi 14.3 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 7.7 g
Carboidrati 52.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...