Pizza vegetariana a lunga lievitazione

Pizza vegetariana a lunga lievitazione

4.5 62 valutazioni
Prep. 30min
Totale 20h
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 200 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina di forza W330
    400 g di farina manitoba
  • 120 g di acqua fredda
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo liquido
  • 8 g di sale
Condimento e termine della preparazione
  • 150 g di mozzarella di bufala a fette
    150 g di mozzarella, fiordilatte a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche lavate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzioni

Sodio 1060 mg
Proteine 22 g
Calorie 2560 kJ / 611 kcal
Grassi 23 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 75 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...