Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Sojasauce
- 50 g Porree, in Stücken (2 cm)
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 50 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 500 g Geflügelfond
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- ½ - 1 TL Sambal Oelek, nach Geschmack
- 80 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Glasnudeln, in Stücken (5 cm)
- 20 g Limettensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mie-Nudel-Suppe
45min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Pekingsuppe
45min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Asia-Hühnersuppe
1h 20min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min