Dispositivi & Accessori
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Katenschinkenwürfel120 g
-
Chorizo halbiert, in Scheiben (5 mm)150 g
-
Rapsöl1 TL
-
Wasser200 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)250 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)100 g
-
Bohnenkraut1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Dicke Bohnen (Abtropfgew. 420 g), abgetropft1 Glas
-
Rotweinessig20 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
26 g
Calorie
1931 kJ /
461 kcal
Grassi
23 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bo(h)n Appétit
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Bihunsuppe
45min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min