Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albondigas
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- 1 TL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- ¼ TL Curry, mild
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 300 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
- 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 15 g Mehl
- 2 TL Olivenöl
- 200 g Feta, in kleinen Würfeln oder zerbröselt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2182 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Rote Mojo Sauce
10 min
Safran-Aioli
40 Min
Tabouleh
15 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Cajun-Gewürz
10 min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2hod. 20min
Sauce all'amatriciana
20 min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1hod. 30min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1h 40min