Albondigas mit feuriger Tomatensauce
TM6 TM5

Albondigas mit feuriger Tomatensauce

4.6 (381 valutazioni )

Ingredienti

Albondigas

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Chili-Pulver
  • ¼ TL Curry, mild
  • 1 TL Olivenöl und etwas mehr zum Braten

Tomatensauce und Fertigstellung

  • 1 frische, rote Chilischote, halbiert, entkernt
  • 300 g rote Paprika, in Streifen (1 cm)
  • 300 g passierte Tomaten
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Chili-Pulver
  • ½ TL Oregano, getrocknet
  • 15 g Mehl
  • 2 TL Olivenöl
  • 200 g Feta, in kleinen Würfeln oder zerbröselt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2182 kJ / 521 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
7 g
Grassi
39 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative