Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2725 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Kalbsleber venezianisch
40min
Provenzialisches Lammragout
1h 40 min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Chowder
45 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min