Gambas Piri-Piri

Gambas Piri-Piri

4.5 259 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen

Ingredienti

  • Knoblauchzehen
    8
  • Piri-Piri-Chili frisch
    10
  • Zitronenschale gerieben
    1 TL
  • grobes Salz
    10 g
  • Rotweinessig
    30 g
  • Weinbrand
    20 g
  • Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
    800 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Olivenöl
    50 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Thymian abgezupft
    5 Zweige
  • Garnelen, roh, groß, geschält
    800 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 41 g
Calorie 1975 kJ / 472 kcal
Grassi 26 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...