Dispositivi & Accessori
Gambas Piri-Piri
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen8
-
Piri-Piri-Chili frisch10
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
grobes Salz10 g
-
Rotweinessig30 g
-
Weinbrand20 g
-
Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp800 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl50 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Garnelen, roh, groß, geschält800 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
1975 kJ /
472 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Garnelen Aglio e Olio
20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Garnelencurry
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelen Bhuna
30min
Shrimp Creole
40min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Seafood-Eintopf
50min