Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spatzle di zucca
- 500 g acqua
- 300 g di polpa di zucca a fette (1 cm circa)
- 1 uovo
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 50 g di birra chiara
- 30 g di panna acida (crème fraîche)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30
g di Parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)
o 30 g di pecorino grattugiato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 36.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1hod.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1hod.
Spatzle agli spinaci
1hod.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1hod.
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 Min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 Min