Dispositivi & Accessori
Crostini con fegatini di pollo
Prep. 15min
Totale 40min
30 pezzi
Ingredienti
-
1 scalogno in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di fegatini di pollo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di vin santo
-
50 g di brodo vegetale (opzionale)
-
30 fette di pane tipo toscano
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di pasta di acciughe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.2 g
Calorie
371 kJ /
89 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
13.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min
Gnudi toscani
40 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Paté di fegatini
30 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Castagnaccio
1 Std.