Dispositivi & Accessori
Crostini con fegatini di pollo
Prep. 15min
Totale 40min
30 pezzi
Ingredienti
-
1 scalogno in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di fegatini di pollo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di vin santo
-
50 g di brodo vegetale (opzionale)
-
30 fette di pane tipo toscano
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di pasta di acciughe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.2 g
Calorie
371 kJ /
89 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
13.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia