Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vin santo
- 50 g di brodo vegetale (opzionale)
- 30 fette di pane tipo toscano
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 20 g di pasta di acciughe
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnudi toscani
40min
Schiacciata con l'uva
2h
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Castagnaccio
1 Std.
Pici all'aglione
1h 25 min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Schiacciata fiorentina
50min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Paté di fegatini
30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min