Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 30 g di burro + q.b.
- 400 g di latte
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
Terminare la preparazione
- 250 g di Fontina a pezzi
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3635.9 kJ / 869 kcal
- Proteine
- 48.7 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 49.1 g
- Grassi saturi
- 27.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 49.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Crespelle ai formaggi
2sa 30 dk
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Sciatt
1sa
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1sa
Brasato ai funghi
6 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Manzo all'olio con polentina bianca
3sa
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2hod. 10min
Salsa tonnata
20 dk