Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 46 kJ / 11 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di more
45 min
Confettura di albicocche
1h 30min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Sugo all'ortolana
1h 5min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di prugne
45 min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Composta di prugne
45 min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi
1 godz.