Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 46 kJ / 11 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di more
45min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pesche
1h 20 min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Composta di pomodori e capperi
1h
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di prugne
45min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Conserva di datterini e verdure
7h
Composta di prugne
45min