Dispositivi & Accessori
Conserva di pomodoro con olive
Prep. 45min
Totale 1h 30min
2 vasetti
Ingredienti
-
700 g di pomodori perino a metà
-
60 g di cipollotti di Tropea a metà
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.4 g
Calorie
46 kJ /
11 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
1.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cetrioli sottaceto
48h 20min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di datterini e verdure
7h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di fichi
1h
Confettura di prugne
45min