Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 105.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 min