Dispositivi & Accessori
Gnocchi zucca e salmone
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
150 - 160 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di salmone affumicato a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
105.3 mg
Proteine
25 g
Calorie
1644.4 kJ /
392.8 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
39.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h