Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 105.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30 min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min