Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pane secco
- 15 g di cipolla
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 100 g di burro salato morbido a pezzi
- 250 g di funghi champignon a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Panforte
1h
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Marinatura allo yogurt piccante
15 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Salsa alla reggiana
15 min
Calzone dolce di ricotta
1 godz. 40 min
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Farina di soia
2 godz. 30 min
Crema spalmabile di funghi
35min