Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pane secco
- 15 g di cipolla
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 100 g di burro salato morbido a pezzi
- 250 g di funghi champignon a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa bois boudran
10min
Salsa ai porcini
20min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Crema spalmabile di funghi
35min
Pesto di nocciole
10min
Tapenade
10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Salsa peverada
30min
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Crema di funghi e noci
15min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min