Dispositivi & Accessori
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Vinaigrette
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsicciotti di pollo
-
70 g di pane raffermo
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di petto di pollo a dadini (2 cm)
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Salsa ai funghi
-
20 g di burro
-
30 g di farina tipo 00
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di funghi misti, congelati, a pezzi150 g di funghi misti a pezzi
-
2 pere sbucciate e pulite, a metà nel senso della lunghezza
Cottura
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
Pere al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di miele
-
50 g di mandorle tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.5 g
Calorie
4046 kJ /
976 kcal
Grassi
62.7 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tutto Bimby®
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Polpette di riso
2h
Salsa pomodoro e feta
10min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Medaglioni di carne con patate
45min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min