Dispositivi & Accessori
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
Prep. 5min
Totale 15min
180 g
Ingredienti
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
-
25 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di succo d'arancia
-
25 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 180 g
Proteine
2.8 g
Calorie
1172 kJ /
280 kcal
Grassi
25.6 g
Carboidrati
9.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Animelle di vitello con cipollotti
3h
Crema all'aglio
50min
Chop suey ai gamberi
1h
Bloody Mary
10min
Burro al tonno
1h 20min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Salsa cocktail
10min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Sarde in saor
24h 30min
Crema spalmabile di funghi
35min
Gamberi in salsa cocktail
10min