Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g de almejas frescas pequeñas
o 150 g chirla fresca - 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 5 ramitas de perejil fresco
- 600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 140 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de zumo de naranja
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2189 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 13.73 g
- Carboidrati
- 57.11 g
- Grassi
- 26.67 g
- Fibre
- 2.58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fabes con almejas
30min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con bogavante
1h
Arroz a banda
1h
Arroz meloso con cigalas
45 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min