Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pimiento choricero
- 200 g de agua hirviendo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 150 g de chorizo picante en rodajas
- 1000 g de patatas chascadas en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
-
500
g de caldo
o 500 g de agua - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1232 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Patatas revolconas
40 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Quesada pasiega
45 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Judías blancas con chorizo
40 min
Sopa de ajo
40 min
Bonito a la riojana
50 min
Pochas a la navarra
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Marmitako
40 min