Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g de courge butternut, pelée et coupée en gros cubes
- 500 g d'eau
- 4 capsules de cardamome
- du sel, et 1 pincée pour la chantilly
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1072 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de petits pois à la menthe
35min