Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g de courge butternut, pelée et coupée en gros cubes
- 500 g d'eau
- 4 capsules de cardamome
- du sel, et 1 pincée pour la chantilly
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1072 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min