Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g de courge butternut, pelée et coupée en gros cubes
- 500 g d'eau
- 4 capsules de cardamome
- du sel, et 1 pincée pour la chantilly
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1072 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min