Soupe de butternut et chantilly au gingembre

Soupe de butternut et chantilly au gingembre

4.2 139 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 850 g de courge butternut pelée et coupée en gros cubes
  • 500 g d'eau
  • 4 capsules de cardamome
  • du sel et 1 pincée pour la chantilly
  • du poivre moulu
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de gingembre en poudre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 4 g
Calorie 1072 kJ / 256 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...