![Soupe de butternut et chantilly au gingembre Soupe de butternut et chantilly au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC631FCE-68F7-4D3E-8FD8-7C9CC61D1CA1/Derivates/089009a3-619d-4c9e-8208-1269736f1e21.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 850 g de courge butternut, pelée et coupée en gros cubes
- 500 g d'eau
- 4 gousses de cardamome
- du sel, et 1 pincée pour la chantilly
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1072 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 godz. 15 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de potimarron aux épices
45 min