Dispositivi & Accessori
Crème de chou-fleur
Prep. 5min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
20 g de beurre demi-sel
-
800 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.8 g
Calorie
396 kJ /
95 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
4.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner pour 6 et +
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de champignons
20min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min