Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'endive
35 min
Crème de petits pois
40min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Potage au poireau
30 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de champignons
20 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe de panais
35 min