Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté de champignons
20 min
Crème de petits pois
40 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté d'endive
35 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.