Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo frescas (de aprox. 4 cm)
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 6 - 8 champiñones en cuartos o mitades
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de colorante amarillo (opzionale)
- 180 g de fideos de fideuá
- 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 33.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guisantes con jamón y sepia
50min
Pollo a la catalana
55min
Bacalao con samfaina
1h
Fideuá con carne
30min
Trinxat de col
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de Sant Joan
1h
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min.
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10 Std. 30 Min