Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo frescas (de aprox. 4 cm)
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 6 - 8 champiñones en cuartos o mitades
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de colorante amarillo (opzionale)
- 180 g de fideos de fideuá
- 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 33.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panellets
10 godz. 30 min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Coca de Sant Joan
1h
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Fideuá con carne
30 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Bacalao con samfaina
1h
Pollo a la catalana
55min
Trinxat de col
1h 15min