Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Rinderrouladen, quer halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 4 TL Senf
- 8 Scheiben Bacon
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 2 Essiggurken, längs geviertelt
- Öl zum Braten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 1 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1200 g Rinderfond
- 40 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3041 kJ / 727 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Bratenpaste
3 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Bolognese classico
5h
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Kartoffeln für viele
35min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min