Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eier kochen
- 400 g Wasser
- 4 Eier
Hackbraten
- 1 altbackenes Brötchen
- Wasser zum Einweichen
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 min
Scottish Eggs
1h
Hackbraten mit Ei
1 godz. 20 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3h
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 godz. 30 min
Hackbraten XXL
1 godz. 30 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 godz. 10 min