Dispositivi & Accessori
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 parts
Ingredienti
-
95 g de noisettes décortiquées
-
55 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
110 g de beurre
-
1 œuf
-
2 pincées de sel
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
300 g de coings pelés et coupés en dés de 2 cm de côté
-
300 g de pommes pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
-
100 g de cassonade
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8 g
Calorie
2659 kJ /
638 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
77 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Gâteau aux quetsches
45min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h