Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de crème de coco
- 200 g de lait de coco
- 80 g de sucre roux
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1179.8 kJ / 282.2 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 83.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4u. 25min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Petits pots de crème au thé chaï
1 Std. 15 Min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Crème renversée au café
2 godz.
Crème vanille aux fruits exotiques
2 godz. 15 min
Crème au café
2h 30min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 Min