Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
o 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min