Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
o 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1549 kJ / 370 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 dk
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1sa
Crumble de fruits aux graines de courge
1sa
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Poires au chocolat
30 dk
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 dk
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 dk
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 dk