Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 174.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pompes à l'huile
3 Std.
Tourte aux blettes
13h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Paupiette de chou farci
55 Min
Gratin de blettes
1 Std.