Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 174.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1j 30 menit
Tourte aux blettes
13 godz.
Tourte sucrée aux blettes
1j 30 menit
Paupiette de chou farci
55 Min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2j
Farci charentais
2j
Chou chinois aux crevettes
40 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1j 30 menit
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1j