Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 174.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de blettes
1h
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Feuilles de chou farcies
1h 10 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Farci charentais
2 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes
13h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cannelloni aux blettes
1h 5min