Dispositivi & Accessori
Mousse au fromage
Prep. 5min
Totale 10min
6 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6.5 g
Calorie
753 kJ /
180 kcal
Grassi
16.6 g
Carboidrati
1.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Sauce cocktail
5min
Soupe froide avocat-coco
10min
Beurre
40min
French dressing raffiné
15min
Mousse au jambon
10min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Fondue au fromage
20min