Dispositivi & Accessori
Gratin de christophine au vivaneau
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
3 christophines coupées en deux
-
400 g de filets de vivaneau rouge coupés en morceaux
-
10 g de beurre doux
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de fromage râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37.7 g
Calorie
1340 kJ /
320 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
16.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade Antilles
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Acras de morue
24h
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Tourment d'amour
2h
Féroce d'avocat
30min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Sauce chien
10min
Acras de morue
13h
Glace au coco
4h
Chocolat martiniquais
20min
Pain au beurre
1h 30min