Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de sucre de canne pour le moule et 1 c. à café pour la finition
- 1 ananas frais, de petite taille, type Victoria
- beurre, pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 120 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 50 g de lait
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1580 kJ / 378.9 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau aux poires
50 min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h