Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pommes Golden, coupées en quartiers
- 10 g de sucre vanillé
- 150 g de beurre, en morceaux
- 70 g de poudre d'amande
- 110 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1946 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Deauville
12h
Le milhassou
2h
Gâteau Dudule
1h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte sucrée du Berry
1h
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Pasteras aux pommes
25 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min