Dispositivi & Accessori
Cobbler aux pommes
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
-
4 pommes Golden coupées en quartiers
-
10 g de sucre vanillé
-
150 g de beurre en morceaux
-
70 g poudre d'amande
-
110 g de farine
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de sucre glace
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
1946 kJ /
468 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°13
66 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Moelleux aux pommes
50min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gâteau Dudule
1h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Paris-Deauville
12h
Pasteras aux pommes
25min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Far aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min