Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pommes Golden, coupées en quartiers
- 10 g de sucre vanillé
- 150 g de beurre, en morceaux
- 70 g de poudre d'amande
- 110 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1946 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Pasteras aux pommes
25min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Le milhassou
2 Std.
Flaugnarde aux poires
50min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Paris-Deauville
12h
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Clafoutis poire-speculoos
45min