Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 57.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Tarte tatin
1h
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2h
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Tarte à l'ananas
3h
Gratin d'abricots façon frangipane
55min